注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉醉猫的博客

世界是精彩的,人生是戏剧性的,珍惜眼前的一切!

 
 
 

日志

 
 

五月的第二个星期天  

2018-04-02 09:42:46|  分类: 感恩父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自million《五月的第二个星期天》

        想起了谁说过的一句话:能多回去一次就多回去一次看看母亲,就是我们在有生之年对母亲的孝顺。也是我们的心愿。

也是我们长期在工作外的人应该做的。为了眼里永远长不大的孩子,母亲耗费了一生的努力,那宽厚的臂弯里泻下的无尽浓情。让我们暂且停下忙碌,把时间分给母亲一点,用双手去帮母亲完成一点心愿,用心去为母亲做一件可以让她眉头舒展的事情。

        其实,回去不需要你带很多物品及金钱。只需帮母亲削一个苹果,晒被子衣物等或聊聊家长里短的事。

        在年迈的母亲的期盼中,我回到了故土。看到母亲说:“回来了。”脸上充满幸福。然后又说:“前几天有点不舒服,以为我会死呢!”真的吓我一跳,又在暗示我要多回去。要不,真的见不着了。

        岁月如风,日月蹉跎。有谁不老?

        在这特别的日子送上特别的问候!祝:天下所有的母亲母亲节快乐!

        虽然我的母亲不懂这个节日,我相信母亲能感受到。

五月的第二个星期天 - million - million
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018